Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 D.LGS. 196/2003 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Gentile cliente/fornitore,
desideriamo informarVi che presso la nostra azienda è effettuato il trattamento dei Vostri dati personali nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra Privacy secondo le seguenti modalità:

1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.
I dati sono trattati al fine di adempiere:
a) ad obblighi di legge/regolamento/normativa comunitaria in materia fiscale e contabile ( es. fatturazione, tenuta delle scritture e registrazioni contabili);
b) ad obblighi e ad esercizio dei diritti , anche a mezzo di mandatari, in sede giudiziale o stragiudiziale, derivanti dal contratto con Voi concluso.

Il trattamento dei dati personali , per le finalità di cui ai punti (a) e (b) sopraindicati, non necessita del Vostro consenso, ex art. 24, lett. a), b), c), d) ed f) del D. Lgs. 196/2003.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO.
I dati personali saranno trattati mediante archiviazione sia su supporti cartacei che elettronici, nel rispetto della normativa vigente e, comunque in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente in ottemperanza agli obblighi di legge in materia di tenuta dei documenti fiscali e contabili, dopodichè saranno distrutti.

3) CONFERIMENTO DEI DATI.
Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1) e pertanto l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di dar seguito ai rapporti contrattuali intercorrenti tra Voi e la nostra azienda.

4) AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI.
I Vostri dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1) a:
a) eventuali enti od autorità a cui i dati vanno comunicati per obblighi di legge (ad esempio Amministrazione finanziaria , statale o locale);
b) società, enti o professionisti che svolgono per conto della scrivente incarichi specifici aventi finalità contabili, fiscali o legali;
c) istituti di credito o assicurativi per finalità esclusivamente gestionali relative ad incassi e pagamenti o rilascio di eventuali garanzie previste per l'esecuzione del contratto.

I Vostri dati, raccolti ed elaborati, potranno altresì essere comunicati al personale del nostro ufficio amministrativo e commerciale, quali incaricati del trattamento.

5) TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il Titolare del Trattamento è BAROKCHI s.n.c. di Baracco F. e Chiorlin R., via (Caim, 14), 35020 Maserà di Padova (PD) tel.( 049/5290212) fax ( 049/5290212 ) C.F. e P. Iva ( 02620670287)

6) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.
BAROKCHI s.n.c. ha nominato Responsabile del Trattamento il Signor ( Chiorlin Romeo ).

7) DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI.
I dati personali non sono soggetti a diffusione, intendendosi per diffusione il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

8) DIRITTI DELL'INTERESSATO.
Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, di cui riportiamo un estratto, potrete rivolgervi al Responsabile del Trattamento, Signor ( Chiorlin Romeo) reperibile all'indirizzo della BAROKCHI s.n.c. o all'indirizzo e-mail_info@barokchi.it

Ai sensi dell' art. 7 D.Lgs 196/2003 l' interessato ha diritto di ottenere:
a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l' indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi, del responsabile del trattamento, dei soggetti o delle categorie dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c) l' aggiornamento, la rettifica o l' integrazione dei dati personali, qualora ne abbia interesse, e la loro cancellazione quando cessa il trattamento per qualsiasi causa;
d) di opporsi, in tutto o in parte, e sempre per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.